Это главное

Астрер
Посмотрел на тебя я, реальную!
Нет, ну правда, ты очень хорошая!
И спасибо судьбе, что досталась мне
Ты такая на всех непохожая!

Я люблю тебя тёплую, нежную,
За те мысли, что шлёшь вольнодумные.
И за то, что не больно царапаешь
За поступки мои неразумные.

Ты со мною всегда безустанная,
День и ночь, и ни разу не кинула!
Даже было когда очень плохо мне,
Согревала меня ты, любимая!

На Земле долго буду с тобою я,
Ведь в груди сердце бьётся исправное!
Знаю много чего ты подаришь мне!
Я люблю тебя, Жизнь! Это главное!