Я тебе нагадаю

Алексей Жданов 2
Я тебе нагадаю счастье
Через призму железных правил,
Через трепет, что сердце травит
И терзает сомненьем страсти.

И входя переплетьем в вены,
Что несут кислорода вздохи,
Отыщу я надежды крохи,
Раскрывая загадки сцены.

Ты поймешь через боль те грани,
Что в тебе, расползаясь, сохнут,
А глаза твои снова мокнут,
Словно сломан душевный краник.

Я тебе нагадаю счастье,
Через все пронеся напасти.