Какие, сколько?

Николай Зуборенко
Какие показать стихи,
Строк много или мало?
Стихи что б были не плохи,
Ты лишь на это указала.

Стихов сколько посылать,
Тоже я не знаю?
Куда стихи же отправлять,
В твой ящик. понимаю.

Стихов-то много о любви,
А ситуация такая.
В них же чувства все мои
И моя любовь простая.

О любви своей писал,
О счастье и страданиях.
Когда подругу потерял,
Моей души рыданиях.

Когда стихи мои прочтут,
Поймут кто я такой.
В стихах всё обо мне найдут,
Не идеал мужик, простой.


Нужны стихи все о любви,
Это мне понятно.
В любви аспекты есть свои,
Не всем они приятны.

Любовь ведь разная бывает,
Тебе какую показать?
Такую, что не умирает,
А о другой не вспоминать?

В общем, выбор за тобою,
Стихи послать могу любые.
Я не хвастаюсь собою,
Тебе стихи нужны, какие?