Я проснулся

Степаненко Василь
На березі мого страшного сну,
Яке кипить і піниться Любов’ю,
З’явилась дівчина
І жде когось…
Проснувсь…


На берегу моего страшного сна,
что кипит и пенится любовью,
явилась девушка
и ждёт кого-то…
Я проснулся...


Ансельм Фейєрбах - Паоло і Франческа