Последний бой крейсера Ротаков Орп

Андрей Мартынов Слово
Готовые к бою орудья блестят,
Андреевский флаг гордо реет,
наводим стволы - только жопы торчат,
попрятались гады в траншеях!

Мы скоро увидим, как страхом горят
глаза певунов-канареев
и будем за все униженья подряд
бездарностей вешать на реях.

Уже не спасёт вас пустое вытьё,
уже не не поможет охрана,
сегодня придется ответить за всё,
за Пушкина, за Мандельштама!

За гениев наших попрАную честь,
за наших красот осмеянье,
за подлость наветов, которых не счесть,
за наших святынь поруганье.

За ваше желанье стишок бы писнУть,
за косное ваше язычье,
за ваших виршЕй непроглядную муть,
лишённую даже приличья.

За то, что вы  нежную плоть языка,
рождённого русской равниной,
насиловать грязно умеете так
вонючей своей писаниной.

Помыли бы прежде, чем сунуть куда,
а лучше бы дустом опрыскать,
ну как же достали уже за года
писУчих писАк пере-писки!

И пишут и пишут, суют и суют
- писатели, мать его в душу!
"Сейчас я отрыжку свою изблюю,
Вселенная! Ты меня слушай!"

Пытаетесь смысл за хвост ухватить,
постичь глубину мирозданья,
а может законы  сперва подучить,
которые право писанья?

Излить чтоб словами, душа чем полна,
её бы сначала наполнить,
не мутным потоком родного говна,
а чем-то извне, чтобы вспомнить

ЧТО в жизнь нам приносит Божественный смысл
и в сердце вселяет отраду?
ЧТО в дУшах рождает гармонию числ
и счастье дарУет в награду?