Разочарований светел путь

Владлена Ковалёва
Разочарований светел путь .

Я выучусь когда - нибудь ,

Писать стихи , как Анна - стройно .

И льстить правдиво и достойно .

Кокетничать чуть шаловливо ,

Хватило бы ума и силы :

Проникнуть вглубь , постичь всю суть ,

И страсти чашу зачерпнуть ,

И утомясь , сказать устало ,

Ну отчего всегда мне мало ?

Творец дал толику таланта ,

Пишу стихи , читаю Канта ,

Любви хлебнула полной мерой ,

В тельца златого уж не верю ,

Осталась вера лишь в судьбину,

И в то, что ей сама причиной .