Самоубийца остался жив

Грустная Девочка
Холодно. Север. Конец сезона.
Кружит снежок, манит в новый срыв.
В играх в рулетку с одним патроном
Самоубийца остался жив.
Только лишь страх - самый точный лакмус.
Посланных нах не **** закон.
Быть слишком странным - уже диагноз.
Быть кем-то слишком - вообще загон.
Выпасть из лап социальной схемы -
Путь для решивших сойти с ума.
Всем остальным,не сломав системы,
Путь предлагается номер два.
Влезть на престол, к бесконтрольной власти.
Только хватило б на всех корон.
Все так хотят на него забраться.
Люди, но так мы сломаем трон!
Иммунитет исключает помощь.
В дурках по-жизни нехватка мест.
В окнах напротив бухает сволочь,
Гордо повесив на шею крест.
Нужно работать, кончать пять вузов.
Нужно кончать для своих мужей.
Нужно слоняться с огромным пузом,
Чтобы "как надо", "как у людей".
Нужно слепить из себя кокетку,
Выстроить свой идиотский дом.
Чтоб гордились тобой соседки,
Хоть и ебись оно все ***м!
Нужно носить золоте косы,
Ночью на форум строчить посты.
Чтобы всем торчам и объебосам
В темах своих надавать ****ы.
Нет сострадания для ненужных,
В обществе тоже им места нет.
Разве бывает хоть что-то хуже,
Чем в револьвере ни "да" ни "нет"?