Закрой глаза

Давид Галан
Закрой глаза. Представь комету
Она летит по небосводу.
Закрой глаза. Меня там нету
Я ветра захотел свободу.
закрой глаза. Ну что ты видишь?
Родник в лесу? Или поля?
закрой глаза. и слушай.. Слышишь?
Поет тебе душа моя

2008