Белого цвета

Носкова Светлана
Белого цвета небо над нами.
Белого цвета земли под нами.
Холодно, пусто и одиноко.
Не заходи в мою душу глубоко.
Белого цвета на мне одежды.
Белого цвета сердца надежды.
Зов сладострастный душу поманит.
Нежное сердце снова обманут.
Белого цвета стали деревья.
Улицы, горы холодного цвета.
На белом фоне - девушка в белом.
Юноша в белом на белом снеге,
Будто бы в неге мечты окрыленной.
Холодом веет. И страсть, и желанье
Похолодели. Мечты, упования
Сбросили в белое - белое небо.
Белое небо - холодное небо
Их принимает. Странно хохочет.
Будто еще сказать что-то хочет.
Скоро ли кончится белое небо?
Солнца мы ждем. Солнца! Не снега.
Прочь одиночество!Белые ветры!
Я разрушаю все белого цвета!
Время прошло. Белые люди
Ходят по белым от скуки дорогам,
Не отдаваясь мечтам и тревогам.