Душевный простор

Максим Сергеевич Резниченко
 Просто просторней немного.
 Знаешь! - гораздо светлей,
 Если Ты смотришь не строго,
 Взглядом встречаешь теплей...
 
 Иней холодною кромкой, словно в такт песне вторя,
 По проводам самоволкой, память хранит, января.
 
 Благодаря за науку, жизнь поучала нераз,
 К сердцу прикладую руку
С чтением памятных фраз.
 
 Раз небывает, как хочешь,
 Сможешь, как сможешь и пусть,
 Перед Всевышним хлопочешь,
 Дабы прошла ее грусть.
 
 В память врывались обрывки,
 Чувственно - нежных желаний.
 Сложно давались обрывки,
 Первых любовных признаниий...