Дочке. Тося и собака Арчик!!!

Розенпельд Сергей
Коровное-коровное
Здоровное-здоровное
Молоко полезное
Не даёт собака

И не ищет желудей
И не злится на людей!
И не ходит на работу
У неё свои заботы:

Что б вода плескалась в миске
А в желудке что б-сосиски
Я ей в этом помогаю
Быстро сделаю дела и....

Я пошла кормить щенка
Всем:
-Пока пока пока!!!


  26 фев.2011


rozenpeldsergey@gmail.com