Избранница Вечности

Мария Норд
Мне звёзды мой путь указали,
Мне Вечность давала совет,
Мы с Небом завет заключали,
Мне радость излила свой свет.

Мне ветер шептал моё имя
У берега быстрой реки,
И мне так хотелось поверить
Сомнениям всем вопреки.

И солнце слагало мне песни
О том, что я ныне жива,
Что я в Книге Жизни Небесной
Отныне навек внесена,

Что Вечность меня предизбрала
Пройти, не сломившись сквозь мир.
Мне Вера победы давала,
Мне вторило пение лир.

А ныне окончена битва
И близится сладостный час.
Мне путь мой осветит молитва,
Меня позовёт Неба глас.

И пусть знают звёзды Вселенной
И те, чьи так коротки дни.
Избранница Жизни Нетленной –
Я скоро уйду от земли.