В безмолвии пустыни

Лучи Надежды
В безмолвии пустыни, безмолвен океан…
И в серых дней рутине скрывается обман.
Обман –  все эти речи, и чувства – сплошь  обман,   
И ожиданье встречи, и миражей туман.

Моих надежд осколки, несбывшейся мечтой,
Вершат свой путь недолгий под вечною Луной...
Но хочется однажды, сквозь жизненный дурман,
В преодоленье жажды, наш воскресить  роман.

Пусть сбудутся надежды далёкой той весны…
И счастье, как и прежде, пусть отражают сны…
   
         26.02.2011