Сочинителю!

Натэлла Новоторова
Ты пиши, ты пиши свою повесть,
Пробуждай в людях спящую совесть!
Про Ассоль, что верна ожиданию,
Про шута, что влюбился в принцессу,
И про кукол пиши, про театр,
Тот театр, где все мы актеры,
Покажи нам лучший спектакль,
И раздай нам каждому роли!!!!
Кто то станет принцессой из сказки,
Кто то демоном или сатиром,
Кто то птицей прекрасной окраски,
Кто то  может быть просто задирой!
Кто то вздрогнет от боли сердечной,
Кто то весело вдруг рассмеется,
Кто то сможет остаться беспечным,
Ну а в ком то вдруг что то проснется!
И тогда все твои старания,
Не исчезнут, не канут вдруг в лету,
И останется лишь бесконечность,
В ожидании чуда рассвета!!!