Повеселились, деточки?..

Галина Новикова Лебединец
Лежа в кухне на полу
 
Вот вижу свет,
А вот его уж нет.
Вот слышу звук-
Стук грязных липких рук.
Вот чую лик,
Но вот и он поник.
Вот сказан слог
О том чего не смог.
На плечи груз-
Гордыня-толстопуз.
А в ножнах меч,
Свои проступки сечь.
В руке рука
И с ней душа легка.
Вверх в облака
К покою навека.
Порвавши сеть
Подпрыгнуть и взлететь.
Тебя спасти,
С собою увести.
В страну без слез
Тебя бы я унес.
Туда где ты
Свои встретишь мечты.

Лучше бы вас не было (так зовут автора)



Лежали мы на кухонном полу,
А пол был липким от вина и водки.
Соседи снизу видели в дыру,
Как ты снимала липкие колготки.

Я чуял  лик твой, слышал сердца звук,
Я видел свет зажженной папироски
И млел от стука твоих нежных рук,
Как ты стучала рэп по сковородке.

Ты спела слог про чувства навека,
А я из ножен меч достал игриво.
И вот в любви  летим на облака,
Для храбрости опохмелившись пивом.

Порвавши сеть, подпрыгну и взлечу.
И девственность твоя зальется ало.
Еще разок тебя любить хочу,
Но ты презервативы потеряла.

…Заснули и  очнулись под столом
Довольные, от счастья чуть не плача.
Нас за проступки высекут потом
Родители, вернувшиеся с дачи.