Мы разные...

Евгений Солодкий
Мысли бывают разные: добрые и
не очень,
Мы дни рождений празднуем, но без желания,
впрочем...
В юности старших не жалуем, все подвергая
сомнению,
В большом забываем малое, блуждая в дебрях
решений.
И судьбы бывают разные, и лёд под ногами
хрупким,   
Что-то порой не досказано и... как на сердце
зарубка.
Не в каждом томятся герои, но это уже
о личном,
Наши поступки порою поспешны и
нелогичны...
В буднях мирской суеты всякому путь
назначен,
И громоздятся мечты, всё в нас
переиначив...
Разным бывает взгляд, помыслы и
желания,
Даже ответ невпопад часто залог
понимания...
Слово за словом - строка, сюжет по странице
катится...
Не оскудеет рука, сердца порыв
не утратится.
Слова разбирая бессвязные,читаем с трудом
междустрочие,
Мы все в этой жизни разные - с абзаца
до многоточия...