Эгоцентричное

Дмитрий Сагайдак
Я пишу железные тексты,
Вдохновленный титановой музой.
Мне достались одни рефлексы
И совсем не семейные узы.

Я готов платить неустойку
Потребителям вещного права.
Устоять пред соблазном и только
Не оставить кого-то безглавым.

Мне бы стать немного добрее,
Мне бы выкричать всё до капли.
Это пламя давно не греет,
Да теперь и согреет вряд ли.

Я иду сквозь мрак по туннелю
И мечтаю сломать его стены.
Может быть, я еще не смелый,
Чтоб грозить кулаком системе.




Закончено 8. II. 2011
;