Этот мир тебя не достоин

Марина Дэвис
Этот мир тебя не достоин
Слишком пошлый и слишком легкий
Он у ног твоих в корчах стонет.
Ты сожми его, спрячь в коробку
Залепи с двух сторон черным скотчем
Отложи в самый долгий ящик
Его делал неделю Зодчий
А теперь он обижен и плачет.
Этот мир тебе неблагодарен
Ты неправильно им истолкован,
Он прогнил и совсем неисправен,
Смастерим мы красивый и новый.
Только нужно людей аккуратно
Всех собрать в каком-нибудь гроте
Чтоб они не вернулись обратно,

(Продолжить)
Потому что всегда все портят.
Мы придумаем новую расу
Обязательно очень счастливых,
Обязательно большеглазых
Обязательно терпеливых.
У них будут изящные пальцы
И по два с половиной сердца
Они будут звонко смеяться
И в лиловых лучах солнца греться
И друг другу всегда будут верить
И не знать что такое горе
Ни болезней не будет,ни смерти
Ничего, что нас может расстроить
Будет мир наш и прочен, и ладен
Самодельное чистое чудо
И кусты синего мармелада
Будут пышно цвести повсюду.

Вот ты входишь, гремя ключами
От неубранной съемной двушки
Очень сложно дружить с врачами
Этой богом забытой психушки.
Но сегодня мою надежду
Воскрешу обязательно снова
Этой ночью тебя прирежу.
А потом мы построим новый . . .