Я люблю тебя!!!

Алена Шевцова
На ладони рисую улыбку,

Поцелуями в сердце стучусь,

Проронив от счастья слезинку,

Потерять тебя очень боюсь.

Обними меня сильно за плечи,

Чтоб дышала одним лишь тобой,

В этот день и каждый вечер,

Быть хочу твоим сердцем , душой.