Накатил на меня волной

Татьяна Воронцова
Накатил на меня волной -
Откатился по капельке...
Ты играл и шутил со мной,
А я верила тебе, сладенький.

Утопала в твоих глазах,
Засыпала в твоих руках...
А ты предал меня за так,
Променял меня на медяк.

Друга можно позвать в беду,
А любимого даже в смерть...
Я кричала тебе в бреду -
Только ты не услышал, нет.

Накатил на мня волной -
Откатился по капельке...
Как же горько мне, милый мой,
Как же больно мне, сладенький.

90-е гг