О жизни

Валентина Корнейчук
Новый год приходит и уходит
В каждом доме переполох
Взрослые радуются словно дети
Да и на, то и Новый год.

Оглянувшись, ты не замечаешь
Оба год уж пролетел опять
И года бегут, бегут куда-то
И обратно их уж не вернешь

Милый друг не надо торопиться
Проживи красиво не спеша
Чтоб потом в закате нашей жизни
Вспоминал хорошее всегда.

Хоть бывали промахи по жизни
Оступались мы все иногда
Но хорошие мгновенья
Остаются в нашей жизни навсегда.