ПередоваЯ

Приключения Алисы
Передовая.
Когда молча предавая,
Словно снаряд *воздух-земля*,
Которым откроет раны,
Слова
/хочется быть понятным в районе праны/
Можно-нельзя-
Рушится голова
По карманам рваным
С первой моей зимы.
Караванам розданы платки с Че-Геварой
Взамен чалмы.
И нечего больше в этих карманах прятать
Кроме озябших рук.
У нас с тобой перестук
Лентой точек-тире в кардиограмме
/последней каплей свинца
в каждом девятом грамме/
Это война,
Ты же умный и все понимаешь сам...
Войны выгодны на земле и на небесах.
Пострдавших и пленных в реестр не брать.
Переставшие тосковать в парках
И на остановках-
просто очередная уловка
В крепкой завязи слов.
А я-лишь твой очередной улов
/как взятие языка/
Я уезжаю,а ты не скучай пока...
Так работает полевая почта,
Таская сумки с письмами из многоточий...