Не люби меня, не люби

Татьяна Воронцова
Не люби меня, не люби -
Так скорей я тебя забуду...
Мне хватило другой любви,
Той, которая словно чудо.

Не люби меня, не люби -
Всё пройдёт и, как снег, растает...
Мне хватило другой любви,
Той, которая согревает.

Не люби меня, не люби -
Мы с тобою совсем чужие...
Мне хватило другой любви,
Той, которою сердце живо.

Не люби меня, не люби -
Провожу тебя до порога...
Мне хватило другой любви,
Той, которая мне от Бога.

90-е гг

Автор картины совр. американская худ-ца Janice Darr Cua