Она его ждала

Вика Фёдорова
Она его ждала на утреннем рассвете,
Казалось, что лишь миг и он ей позвонит,
И станет тут она счастливей всех на свете...
Но телефон весь день предательски молчит.

А в полдень грусть пришла и ощущенье страха,
Что больше никогда не слышать ей его,
Не быть, не целовать, не чувствовать тот запах,
Что в тонких простынях и в памяти всего.

А вечером, когда надежду потеряла,
Поставила она сама себе вопрос:
"Неужто это тот, которого искала,
И в самом деле чувства сильные всерьёз?"

Всё, что в душе хранит - невысказанно глупо,
Всё, чем живёт она, он так и не узнал.
Так почему она признанья тратит скупо,
Надеясь на любовь, предчувствуя финал?