Неотправленные письма. 5

Евгения Краснова
(Это окончание. Начало - "Неотправленные письма 1.2.3.4.")

Сердечно благодарю Ирину Остудину за чудесный плэйкаст!



Мой Друг! Мой Муж! Вот мы - супруги!
Могла ли я о том мечтать?!
Мы обвенчались! И в разлуке
Теперь не надо тосковать.

Тебя я вижу ежечасно,
Беседы я с тобой веду.
Жизнь восхитительно прекрасна!
Мечты под яблоней в саду

 Сбылись, как чудо! Наша встреча
 Осуществилась: мы  вдвоём!
И нашей жизни светлый вечер
В любви мы вместе проведём.

ОТВЕТ
Автор Ирина Остудина  http://www.stihi.ru/avtor/irinaostudina


Как счастлив! Вы моя супруга!
Два сердца бьются в унисон.   
И как мы жили друг без друга?
Вся жизнь была как сон пустой.

И помню я когда разлука, 
Съедала той тоской сердца.         
Какая боль, какая мука!
Молил о счастье я Творца.

Теперь Вы рядом, Ангел милый.
Люблю я губ горячих вкус.
Я называю Вас любимой,
Ушел разлуки тяжкий  груз.
 
Как счастлив! Вы моя супруга!

*   *   *


За сим конец и Богу слава!


Автор иллюстрации:  Виктория