Эм-тэ-зэ 5

Михаил Ефимкин
читать только под ВИА ГРУ

Я три трактора купила
Второй был неплох
Третьего разбила
Четвертый исчез во вторник
О первом почти ничего не помню
Но пятый мой «Белорус»  такой
Его салон отражает свет
Меня уносит он в борозду
Прямо в поле

А я просила, я просила
Его опять опять опять
О, ну, продайте же ты мне скорей,
Мой трактор эм-тэ-зэ  №5

А я просила, Я просила его
Его напрасно. Видимо,
Теперь страдаю без него
Теряя производительность

Подруги просили слезно
Оксана, сдавайся, пока не поздно,
Держись от него подальше
Печально сказала подруга Маша

Но пятый мой «Белорус» такой
Его салон отражает свет
Меня уносит он в борозду
Прямо в поле

А я просила, я просила
Его опять опять опять
О, ну, продайте же ты мне скорей,
Мой трактор эм-тэ-зэ  №5

А я просила, Я просила его
Его напрасно. Видимо,
Теперь страдаю я без него
Теряя производительность

А я просила, я просила
Его опять опять опять
О, ну, продайте же ты мне скорей,
Мой трактор эм-тэ-зэ №5

А я просила, Я просила его
Его напрасно. Видимо,
Теперь страдаю я без него
Теряя производительность