Карусель жизни

Анастасия Манакова
А карусель все кружится,
И вновь замкнулся круг...
И жизни нашей кружево,
Не оборвать бы вдруг....

Все мысли, все желания,
И тошно и смешно....
Минутами изгнания
Порвать бы полотно....

Страницы все истлевшие,
И горечь долгих дней,
Из ада ли воскресшая
Любовь пришла ко мне...?

А карусель все кружится,
Вновь замыкая круг....
И жизни нашей кружево
Не оборвать бы "вдруг"....

И мысли, и желания,
Распутывать во тьме,
Минутами страдания,
Отмеренными мне....

Судьба, что книга - скомкана,
Осталось сделать шаг....
Любовь- граница тонкая:
И свет на небесах....