Поэта дар конечно же, от Бога...

Татьяна Левченко 4
Поэта дар — конечно же, от Бога:
Слог поэтический доходчивей для всех.
От сердца к сердцу, по земным дорогам,
Несли поэты слово — не успех.

А нынче, коль признаться нам решиться,
Мы к бедам мира, всё-таки, глухи.
И полонят печатные страницы
Бессмысленно-заумные стихи:

Самовосторги — ах, как я умею!
И пессимизм — не стоит в мире жить,
Когда к что ждут желанья не имею,
А что умею — некому судить.

Та-аки-ие мы, элитные поэты!
Развращены в элитности своей,
Как Божий дар, себя подносим свету.
А после — и трава расти не смей!

Но, чтобы не услышать тебе снова:
«А для чего написан этот стих?»,
Поэт, служи доходчивому слову,
Понятен будь. Не только для своих.