Черное

Андрей Ворожейкин
Черный кофе, черная земля
И небо черным-черно…
Сегодня как будто вчера
Все черным обведено…

Спокойно мы будем ждать
Время практичных людей…
Воскреснет Христос и будет распят,
Хватило бы только гвоздей…

Черный кофе, черная земля
И небо черным-черно…
Светится, бьется за жизнь
Только твое окно…


12 августа 2000 года