Неотправленные письма. 4

Евгения Краснова
(Это продолжение. Начало "Неотправленные письма 1. 2. и 3.)

Сердечно благодарю Ирину Остудину за прекрасный плэйкаст:


Мой Друг! Вот мы опять  в столице,
Танюша наша подросла.
Она на выданье девица,
А я – увы! Уже вдова…

Но наша встреча состоялась
Вчера на бале, меж гостей
Мы с Вами снова повстречались,
И будто не было тех дней,

Той пропасти, что разлучала
Нас все года… Мой милый Друг!
Я не спала всю ночь. Мечтала…
Я помнила пожатье рук…

Ваш взгляд… Он тот же,  что и прежде…
И Ваши нежные слова!
Они наполнены надеждой.
От них кружится голова…

Возможно ль счастье… с опозданьем
На столько лет? Но вот - опять
Вчера я слышала признанье
От Вас… Не знаю, что сказать…



ОТВЕТ
Автор: Ирина Остудина  http://www.stihi.ru/avtor/irinaostudina


Мой Ангел!Прибыл я в столицу
Отправлен я на пенсион
Хотел уехать заграницу
Решил же к Вам я на поклон

Сегодня приглашен на бал был
Надеясь там увидеть Вас
И чтоб сказать,что не забыл
Я Ваших добрых,светлых глаз

Зашел я залу и... о,боже!
Увидел Ваш я силуэт
Увидел ту,что всех дороже
И лик, что воспевал поэт

Исчезла сразу вся отвага
Какой я к черту генерал
И сделать я не смог и шага
Клянусь усами, не соврал

Вы рядом Ангел ,Вы со мною
О, как же я Вас мой Друг люблю
Сражен я Вашей красотою
Дыханье Ваше я ловлю

Я счастлив что я с Вами рядом
Я в сотый раз кричу: Люблю!!!
Мой ангел Вы моя награда
За ту любовь,что Вам дарю.






Продолжение следует.....



Автор иллюстрации:  Виктория