Неотправленные письма. 3

Евгения Краснова
(Это продолжение. Начало "Неотправленные письма 1. и 2")

От всей души благодарю Ирину Остудину за прекраснейший плэйкаст: 



Мой Друг! О Вас я прочитала
В газете, что дошла до нас.
Вы стали бравым генералом!
Героем! Поздравляю Вас!

А наша жизнь течёт неспешно,
В делах и хлопотах мирских.
Вам было бы неинтересно
Читать в моём письме о них…

Но об одном Вам напишу я:
Моей дочурке скоро год.
Она весёлая, живая
И замечательно растёт.

Мне помогает моя няня –
Её Вы помните, мой Друг?
Старушка нянчит крошку Таню
И украшает мой досуг…

За Вас молюсь я неустанно.
Все помню встречи – до одной -
Мечты о будущем желанном
Незабываемой весной…


ОТВЕТ.
Автор: Ирина Остудина  http://www.stihi.ru/avtor/irinaostudina


Душа моя! Мой милый Ангел!
Истосковался я совсем.
Так и не смог угаснуть факел -
Любовь не терпит в жизни схем.

Не смог забыть Вас, милый Ангел,
И до сих пор я не женат.
Ваш милый лик как свет в оконце.
О, как пред Вами, виноват.

Я виноват, что так люблю Вас.
Я виноват, что опоздал.
Мой Ангел,мир без Вас угас.
Без Вас я как во тьме блуждал.

Карьеру я успешно сделал.
Имею честь, я - генерал.
Как много я бы Вам поведал:
Как жил, со смертью как играл.

Любовь к Вам - это моя вера,
Хранила от невзгод и бед.
За этим всем страданий мера,
За этим всем и след побед.

Мой Ангел я живу мечтою,
Надеясь вновь увидеть Вас.
Вы мне назначены судьбою -
Душой кричу я в сотый раз.

Душа моя! Мой милый Ангел!...



Продолжение следует.....





Автор иллюстрации:  Виктория