Неотправленные письма. 2

Евгения Краснова
( Это продолжение. Начало "Неотправленные письма.1")

Плэйкаст Ирины Остудиной Сердечно благодарю Вас, Ирина, за этот чудесный подарок!



Мой Друг хороший, добрый, нежный,
Мой Друг чудесный, дорогой!
Как мы мечтали с Вами прежде
О встрече раннею весной!

Увы! Напрасные мечтанья!
Моя судьба предрешена:
Уже назначен день венчанья,
Я стану…верная жена…

Жених мой – человек достойный,
Умён и благороден он,
И жить мы будем так спокойно
В его имении под Орлом!

Я даже в мыслях не посмею
Нарушить верности обет.
Но сад наш с Вами я сумею
Сберечь в душе на много лет…

P.S. Письмо моё не доверяю
Бумаге. Пусть оно во мне
Так сладко и волшебно тает
Весенней ночью… при луне…


*   *   *
ОТВЕТ

Автор  Ирина Остудина  http://www.stihi.ru/avtor/irinaostudina

Моя любовь! Душа-голубка весть передала
О Вашей свадьбе... Вы ж не любите его!
И дай Вам Бог, чтобы душа пережила
Любви той пламя, что сжигает самого.

Но отпускаю Вас, моя любовь,
Чтоб счастливы Вы в этом браке были.
Не веря, что увижу Вас,
Напоминаю о себе, чтоб не забыли.

Не надо на бумаге лишних слов.
Душа-голубка весть ко мне приносит.
И снова облачаюсь я в любовь,
Ведь гордая душа пощады просит.

Я отпускаю, потому что Вас люблю.
Дай Бог Вам счастья и садов цветущих.
А боль свою с друзьями утоплю
Иль в ресторациях, или в мечтах зовущих.

Вы не волнуйтесь, Вас я не виню.
Благословляю Вас я на любовь и счастье.
И в памяти свою любовь и письма сохраню,
Душе же нужно справиться с несчастьем.

Супругу Вашему дано хранить любовь,   
Семейный Ваш очаг,да и поместьем править.
Но с Вами буду я в мечтах  весной.
И мне же жизнь,  мою, пора исправить.






Продолжение следует.....




Автор иллюстрации:  Виктория