Неотправленные письма. 1

Евгения Краснова
Корнет! Давно Вас не видала,
Давно скучаю я без Вас
Письмо в стихах я написала
В вечерний, очень поздний час:

«Я слышу голос Ваш чудесный,
Когда спокойный тихий свет
Струится от лампадок нежно
И мне несёт от Вас привет.

Беру я книгу: между строчек
Я вижу образ дорогой,
 Среди страниц сухой цветочек -
Он вложен Вашею рукой.

А мой дневник – хранитель тайны,
Девичьих радостей и слёз!
И я пишу Вам неслучайно:
О Вас я думаю всерьёз»

…Я Вам письмо не отправляю,
Оно останется со мной.
Но встречи с Вами так желаю!
В саду, под яблоней, весной!

*  *  *


ГОЛУБКА ВЕРНАЯ МОЯ!

Автор Остудина Ирина  http://www.stihi.ru/avtor/irinaostudina

Голубка верная моя!
Те строки я в глазах читаю.
Ведь в строках тех душа твоя.
Лишь  сердцем о тебе мечтаю.

Не надо слез напрасно лить.
Я знаю: встречи день тот близок.
И чашу сможем мы любви испить,
Судьбе своей лишь сделав вызов.

Любовь моя! Мой Ангел! Вы - мой свет!
В саду цветущем мы познаем счастье.
И в души к нам придет рассвет,
Коль вместе примем в том участье.

Я - Ваш корнет, и Вами я любим.
Лишь сердца стук мне выдаст  тайны.
Хоть в душах письма  мы свои храним,
Не надо слов в любви печальных.

Голубка верная моя!
Те строки я в глазах читаю.....

Продолжение следует.....



Автор иллюстрации:  Виктория

*   *   *