***

Дмитрий Соколов 5
ночь замерла перед восходом,
рассвет ворвался в темноту.
и обещала быть погода
с уклоном лишь на доброту.

и ты, влекомая рассветом,
которым полнилась душа,
как будто в поисках ответа,
взглянула в небо не спеша.

исчезли звезды в одночасье -
их небосвод вобрал в себя.
но две - наверное, на счастье -
в глазах остались у тебя...