***

Аннаева
Напиши смс так случайно,
Будто разве тебе все равно.
Мне же-ноль
На твои обещанья.
Все равно я не знала покой.

Насквозь думаешь, я бестолкова?
Я не знаю, что думаешь ты?
Веришь? А на душе как хреново.
Нет. Это не вычур. Не понты.

Приходи. Я наверное встречу.
Если ты обещаешь, что мой.
Ты спроси, я тебе не отвечу..
Что скорее, я стала другой.

Поцелуй мои локоны нежно,
Чтоб расстаяла я как капель.
Посмотри мне в глаза так безгрешно,
Чтоб на век я осталась твоей.

Оставайся в той неге блаженной.
Оставайся и радостно пой.
Я останусь наверное тоже.
В сердце лишь я расстаю другой.