Короткая мелодия любви

Александр Иванихин
Мелодию любви...
И я в тебе услышал,
А виноват опять,
Наверное апрель...
Звенит в твоих стихах
Сосульками на крыше
Под песенный размер
Похожем на капель.

Окошко растворю
И жалюзи открою
Пускай душа летит
Стихом или строкой
С тобой поговорю...
На лирику настроюсь
И лучик заблестит
Подаренный тобой.