К мужчинам больше я не прикасаюсь

Вика Фёдорова
К мужчинам больше я не прикасаюсь,
Поскольку их боюсь и опасаюсь,
Ведь часто обжигалась о притворства
И игры в напускное благородство.

Мужчины, Вы в своей обманной грусти,
Надеясь, что со мной она отпустит,
Хотите заменить в одно мгновенье
Прикосновенье душ на тел сплетенье.

Не снизойду я к Вам, как не ропщите,
И встреч со мною больше не ищите,
Поскольку Ваши лживые признанья
Приносят только разочарованья.