Слово из трёх букв, тест на профессионализм

Устин Гениев
Тест на профессионализм и испорченность.
Отвечайте быстро, не задумываясь!

Задание: назвать слово из трёх букв, первая – «Х».

Первое, что скажет настоящий профессионал:

Певец – ХИТ
Композитор – ХОР
Шахматист – ХОД
Боксёр – ХУК
Парикмахер – ХНА
Повар – ХЕК
Историк – ХАН
Критик – ХАМ
Собаковод – ХИН
Нацист – ХАЧ
Панк – ХОЙ
Компьютерщик – ХАБ
Сотрудник МЧС – ХБЗ

Вариантов много. А вы что назвали?