Старый кот

Мария Гордеева 2
Жили три кошки,
Ели из одной плошки.
Три дружные кошки,
О каждой немножко:

Мулька,ну, слишком толста,
Милка еще молодуха,но тоже толстуха.
Кот Барсик, любимец и неспроста,
Им восторгались подружки кота.

Барсик средь них хорошо поживает
Ему за 20,но кошек гоняет.
Несмотря на почтенный возраст кота,
Словом , кот хоть куда.

Кошки спят целыми днями,
Живут без забот и печали.
Встречают хозяев лишь иногда,
Если голодны разве, тогда.

Один Барсик охраняет покой,
Не спит и не ест,еле живой.
Но стоит кошкам проснутся,
Как у них поджилки трясутся.

Его обуздать невозможно,
Старый, но не больной.
Снова за Милкой несется или другой,
Ну, Барсик,чем не герой!