Ангелы возвращаются..

Елена Мазненко
Ангелы возвращаются
Немного с помятыми крыльями
Нет...не в бою
Просто пути были длинными
Ангелы не сражаются
Удел их...нести покой
Веру в сердца вселять
В душах хранить любовь...
(RONi)