Гуль

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Скажи мне, Гуль*, что сделала со мной?
Какие на меня наслала чары?
Проникла в сердце, властвуешь душой,
Как говорят – пропал почти за даром.
Покоя нет – ты выкрала покой,
Все мысли о тебе и все желания.
Пропал бесследно, я пленён тобой,
Ты даришь радость, чинишь мне страдания.
Глаза черны - как на Востоке ночь,
Горят огнём, испепеляют взглядом.
Я в них смотрю не в силах превозмочь,
Тянусь к тебе – побудь со мною рядом.
Я танец вижу твой не в первый раз,
Но каждый раз – как будто с новой силой,
Всё чаще пульс, всё ярче похоть глаз,
Слежу я коршуном за птицей сизокрылой.
Звон украшений и изгиба стан,
Дурманят разум, наполняют страстью.
Что подмешала ты в куримый мной кальян?
И мысль одна – что ты дорога к счастью.
О сладость губ, что прячешь под чадрой,
Откинь её, подставь навстречу губы.
Как Магомед на встречу шёл с горой,
Доверим небесам мы наши судьбы.
И бубен в такт движениям твоим
Дробь отбивает, ускоряя танец.
Схожу с ума я, Рок неумолим,
Как налетевший из песков афганец.**
Ты преподаешь на колени предо мной,
 Вдыхаешь в грудь пьянящий дым кальяна,
По телу дрожь оргазменной волной.
В твоей фигуре не найти изъяна.
Скажи, Цветок, кто вырастил тебя?
Какой садовник холил и лелеял?
Кто поливал, ухаживал любя
И что найдёшь ты счастье слепо верил?
В любви ты то стыдлива и тиха,
То как вулкан в последний день Помпеи,
Изящна, грациозна и легка,
Взгляд от тебя я оторвать не смею.
Люби меня безудержно в тиши,
 За этот грех я сотни раз отвечу.
Жизнь коротка – расслабься от души,
Никто из нас, о Гуль, увы не вечен.
Косички по подушке разметав,
Любовный стон, струится дым кальяна.
Я счастлив стал лишь о тебе узнав,
Что раньше знал – то было лишь обманом.
Взывай же, Гуль, молись своим Богам,
Крестом перекрещусь я православным.
А вдруг услышат, внемлют вдруг мольбам
И наш союз с тобою будет правым.
Пантера покорилась, сладко спит.
Я нежно глажу бархат смуглой кожи.
Рассвет проникнуть к нам в окно спешит,
Луч на окне мозаику разложит.

*Гуль – означает: 1 – Цветок; 2 – символ красоты,
изящности, непорочности.
** афганец – сухой, с пылью ветер,
дующий в верховьях Амударьи.

25.02.2011г