Февраль короток, но сегодня он жесток

Лина Храмова
Февраль короток, но сегодня он жесток.
Обрушил на людей морозов и снегов поток!
Устали мы лопатами сугробы разгребать,
А снег все валит и конца его нам не видать!
А тут морозы быстро-быстро подоспели.
И "жарят" так, что окна все заледенели!
Березки, яблоньки стоят в красивейших уборах.
А все зверьки сидят прижавшись тихо в норах.
Мой Гоша-кот не хочет высунуть наружу даже хвост.
Он знает, что с морозом не шути, ведь он не прост!
И люди тоже, как зверушки, по своим домам сидят.
День отработав,сразу в магазин,и к телевизору спешат.
С природой спорить рановато нам и сложно,
Хотя в дальнейшем может будет все возможно!