Ах Мариночка...

Виолетта Токар
Я поехал летом к морю отдыхать,
Надо ж было там девчонку повстречать.
И влюбиться, позабыв про все дела.
Из Полтавы эта девушка была.

      Припев:

Ах, Мариночка, украиночка,
Ты разбила мое сердце пополам,
И уехала, не до смеха мне,
Почему меня с собой не позвала?


Вспоминаю твои синие глаза,
В них тогда играла моря бирюза.
Не забуду этот вечер, этот взгляд.
Твои губы, как малиновый закат.
      
         
       Припев:
 

А теперь сижу я дома и грущу,
Лишний повод позвонить тебе ищу,
Пожалей меня и в гости позови,
А не то сойду с ума я от любви!

       Припев: