откровение

Константин Погодин Два
Р.еальный,может твой, случайный
А.дрес в старой книжке записной,
Д.арит из прошлого привет прощальный
В.еликое,тебе одной духовное
С.тило,что высекает искры из души
Т.ворца,склоняясь права не лиши
Р.ечей поток и ливень поздних слов
Е.диная во всех моих к тебе стихах
Ч.ерта знакомая для матери у сына и отца
И.звечное,открыться до победного конца!!!