Новая

Алина Голден
Раскрыты глаза. Так вот как на самом деле...
И больше не хочется быть другой, как ему хотелось
Учусь без него ходить. Понемногу так. Еле-еле...
Нахожу в себе гордость и кем-то убитую смелость.
Разлинована болью - от сердца до самого края,
Исполосована взмахами черных ресниц...
Смотрю на себя. Неплохо. Теперь я такая.
Я новая. Вот и прозрела - а ты не такой уж и принц...
Но запах твой помнит подушка, а я - забываю,
Твои золотистые волосы, ямочки на щеках...
Себя открываю новую. Значит - тебе чужая.
Значит пора отбросить сомненья и страх.
Значит - смогу. Моя жизнь - лишь в моих руках.