Если любишь, - не отпустишь

Ирина Швец
Если любишь, - не отпустишь…
Если любишь, то поймёшь…
Если любишь, - не осудишь…
Если любишь, то придёшь…

Я жду ещё!.. Ещё надеюсь,
Что ты откроешь мою дверь.
Тогда я больше не осмелюсь
Тебя оставить, милый,  верь!

Я обниму тебя, любимый,
Мой самый близкий человек,
И буду самою счастливой…
С тобой одним! Пусть это грех!

Но, чем же  виновато сердце,
Что поздно так любовь пришла,
И что другим кольцо надето…
Но ведь на сердце нет кольца!

Кто не любил, те пусть осудят,
Кто не страдал, пусть  обвинят!
Мне слышать это больно будет, -
Тебя терять больней  в стократ!

Если любишь, - не забудешь…
Если любишь, - не солжёшь…
Если любишь, – не отступишь…
Если любишь,  то  вернёшь!

21.06.91 г.