Письмо

Лейла Агаева89
Милый... Любимый...
Так не хватает тебя...
Мир не полон без  тебя...
Скучаю,тоскую ты не видишь.
Плачь сердца ты не слышишь.
Ты рядом в тоже время далеко.
Могу касаться,дотронуться до тебя,
не позволяет граница созданная тобой.
Стена холодный мешает построенный тобой,
С тобой быть,слышать,почувствовать тепло...
Ты рядом в тоже время далеко...
ты видишь меня радостную...
не видишь печаль глаз...
не слышишь плачь грустную...
Cлышишь  лживый смех...
Gорой так сильно хочу вернуть,
время любви нежной... 
Порой так сильно верю,
в чудеса не реально....
Это лишь грезы,
написаны слезами...
Реальность  раны,
горькими порезами...