Психоделика 3

Андрей Ворожейкин
Прощальные улыбки женщин –
Моей судьбы последний дар…
Заката гаснущий пожар
Напомнил вновь, что я не вечен…

И с благодарностью особой
Я принимаю каждый день…
Не увлечен своей особой
И, уходя от солнца в тень,

Бессмертья всем не обещаю…
Но каждый уходящий миг
С больной тоской я ощущаю…
Мой крик души, прощальный крик…

И все же кажется порой,
Что душу не берет остуда…
Еще не выронил перо,
Но слышу вас уже оттуда…


23 июля 2001 года