Любовь для нас воистину важна!

Волшебный Полёт
ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС ВОИСТИНУ ВАЖНА!
      (Андрей Вестмит)

Любовь во мне - как вечная весна...
Любовь в тебе - как юная невеста...
Любовь для нас воистину важна!
И занимает в душах много места!

Любовь во мне - как яркая звезда...
Любовь в тебе - как утренний рассвет...
Любовь должна нас освещать всегда,
Ведь без неё - темно...
                и счастья нет!


******************************


ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС ВОИСТИНУ ВАЖНА!
    (Татьяна Суздальская)

Любовь для нас воистину важна!
Она влилась нектаром сладким в сердце
И в наши души  приоткрыла дверцу,
Там расцвела волшебная весна!

Нет жизни без любви, она несчастна,
Любовь для нас воистину важна!
Она, как воздух нам с тобой нужна,
Знать встретили ее мы не напрасно.

Мелодия звучала о любви
И лишь о ней, на все полутона…
Любовь для нас воистину важна!
Мгновенье это ты останови.

Любовь, как родниковая вода,
Чиста, прозрачна и взбодрит всегда.
Целебной силою она наделена…
Любовь для нас воистину важна!