чтоб боль стала частью

Абзэндр
тоска
в ладонях надежды на веру
глазами собаки брошенной всеми
в душе изучает  радости семя
и ищет куснуть где
и воет
не лает
найдёт ведь
у каждого есть это место
и до крови больно
укусит и дёрнет
а вера
что вера
она только вера
картинка для глупых
чтоб было не сложно
чтоб боль стала частью
их существованья
и можно кусать былоб вырвя кусками
а после прикрыть дланью той что надежда